История

Немного истории

На протяжении всех лет советского периода, когда коммунисты пытались искоренить религию в общем и еврейство в частности, продолжали существовать подпольные синагоги в частных домах во многих местах в подмосковье на территории  нынешнего ЗАО Москвы: в городе Кунцево(тогдашние ул. Некрасовская д .17, ул Козлова, ул Почтовая, ул Крылатская) посёлках Дорогомилово, Ордженикидзе (ныне район м. Багратионовская), населённом пункте Давидково, деревне Мазилово.

В 1926 в Кунцево проживало 437 евреев, в 1939 – 2375 евреев.Евреи поселились в Кунцево в 1920-х гг. В этот период евреям принадлежали швейные мастерские, мастерские по производству красок, ремней и др. В нач. 1930-х гг. действовало отделение «Га-Шомер га-Цаир». Во 2-й половине 1940-х гг. гр. верующих евреев арендовала   частный дом по ул. Некрасовской, 17. В начале 1947 ее представители обратились к властям с просьбой открыть там синагогу. В просьбе было дважды отказано. Несмотря на это, верующие фактически проводили молитвенные собрания по данному адресу. Одноврем. в Кунцево существовал еще один миньян (ок. 60 чел.), который собирался ежедневно; организаторами были О.Ю.Ципман и А.Ш.Кацевич
Сохранился протокол заседания Совета по делам религиозных культов при Совете Министров СССР.

How to get prescription drugs without doctor? Try canadian pharmacies {];] order viagra professional - we employ qualified pharmacists.